活動資訊

與遠紅外線養生專家同心生物科技交流

2020/08/12

專研遠紅外線技術近20年的同心生物科技公司李明宗董事長(左二)與動聯健康董事長李嘉華(右二)、創智生物科技公司暨動心醫電公司董事長徐文雄(右一)交流遠紅外線應用與驗證。

 
 
 

與遠紅外線養生專家李明宗董事長交流

日本東京工業大學應用物理學系工學博士深野一幸先生表示『強度足夠的生物能可以治療所有人類的疾病』。是故,美國正統科學學會於1991年8月在美國波士頓召開的〔二十六屆能量轉換工學會議〕已正式公認宇宙能量存在,並成立研究機構及發表。李明宗董事長憑藉著過去十多年能量研究、水、材料、高分子、紡織、航太、IT產業及養生保健業務等諸多的工作及研發經驗,於民國92年創辦同心生物科技公司。

 

遠紅外線生物光波能量晶片

同心生物科技公司以血壓計量測來驗證使用遠紅外線生物光波能量晶片前後生理數據明顯變化改善,利用該晶片釋放遠紅外線能量,施加遠紅外線於人體上,可促使人體與遠紅外線產生「同頻共振」效應,目的於藉此維持健康。